当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与计算机科学学院组织全体教职工集中观看专题片《永远在路上》
2016-11-11 15:09     (点击: )

为认真贯彻落实中央八项规定精神,筑牢党员廉政防线,加强党风廉政建设。2016年11月11日中午,数学与计算机科学学院在宁静楼第九会议室组织全体教职工集中观看了专题片《永远在路上》。会议由数学与计算机科学学院党委书记肖湘萍主持,数学与计算机科学学院全体教职工参加此次会议。

会议开始,肖湘萍首先指出专题片《永远在路上》披露了大量贪腐细节,记录了一些党员干部顶风违纪的典型案例。深刻反映了党的十八大以来以习近平总书记关于党中央坚持党要管党、从严治党的讲话精神。具有极强的警示和教育意义,希望全体教职工认真观看专题片。然后,肖湘萍组织大家一起观看了《永远在路上》专题片。全体教职工认真观看了专题片并展开了讨论,他们纷纷表示要以此为鉴,严格要求自己,起到模范先锋带头作用。最后,肖湘萍强调,大家一定要以案为鉴,警钟长鸣,不断强化廉洁意识、纪律意识和法规意识,时刻绷紧纪律这根弦,遵章守纪,永不掉队。

相信通过观看此次专题片全体教职工受到了一次精神的洗礼,并将会在今后的工作中将坚持不忘初心,牢记作风建设永远在路上,筑牢思想防线,严于律己,树立公正廉洁的工作理念。

文、图/李红霞、伍庆芳                审核/肖湘萍、秦月

会议现场

上一条:数学与计算机科学学院开展集中学习《中国共产党廉洁自律准则》
下一条:信息工程系学生党支部开展“两学一做”系列活动之学习党章第五章、第六章