当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与计算机科学学院信工系党支部开展“两学一做”​专题党课之集中学习《中国共产党廉洁自律准则》
2017-10-19 18:42     (点击: )

为提高党员们的自身修养,做合格党员。2017年10月19日中午,数学与计算机科学学院信工系党支部在致远楼403教室开展了“两学一做”专题党课之集中学习《中国共产党廉洁自律准则》。此次学习会议由信工系学生党支部副书记伍庆芳主持,信工系所有学生党员、预备党员及入党积极分子参加。

会上,伍庆芳同志带领与会人员对《中国共产党廉洁自律准则》进行学习。一是了解《中国共产党廉洁自律准则》修订的变化情况,充分理解党中央修订《中国共产党廉洁自律准则》对加强党内监督,永葆党的先进性和纯洁性的重大意义。二是学习《中国共产党廉洁自律准则》内容,并在学习的基础上,真切的感受中国共产党的优良传统和作风,把党的各项要求牢记心中并加以行动。会议最后,全体参会人员发表感言,纷纷表示会严格按照《中国共产党廉洁自律准则》要求加强党性修养,对照党员廉洁自律的八条规范查找自身存在的不足并加以改正。

相信通过此次党课学习,参会人员在今后的学习和生活中定会自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,接受监督,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

/图   夏锦菊                   审核/肖湘萍

与会人员专心听讲

支部副书记为与会人员讲解

上一条:数学与计算机科学学院信工系党支部开展“作表率,​我们怎么办”专题研讨会