当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与大数据学院学生第三党支部开展 “缅怀革命先烈,传承红色基因” 主题党日活动
2023-04-17 17:42     (点击: )

为传承红色基因,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,学思践悟党的二十大精神,4月14日,数学与大数据学院学生第三党支部在宁静楼开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党日活动,全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

活动伊始,全体参会人员集中学习了革命先烈们的英勇事迹,一桩桩一件件让我们感受到了革命先烈们坚定不移的革命精神,视死如归的大无畏精神,也深刻认识到革命先烈们的精神是我们宝贵的财富。紧接着观看了革命先烈事迹视频,进行了红色革命精神的竞答环节,同学们积极回答,踊跃参与其中。

此次活动深深触动了同学们,唐羽表示:“此次党日活动,让我们更加深入地学习和传承革命先烈的精神,我们应将革命精神融入到工作和学习中,以革命先烈为榜样,传承革命精神,恪尽职守、善于作为、奋勇前行。”其他同志也纷纷表示,将以实际行动传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

心有所向,坚定站位,我们应该从沉甸甸的红色历史中找寻“永跟党走”的赤子之心,要不断锤炼初心、践行使命,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行!

(文图/ 谢佳 邓江远 审核/ 谭丽琼)

全体参会人员集中学习

唐羽发表学习心得

同学们踊跃发言