当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与大数据学院学生第二党支部开展2023年上半年预备党员接收大会
2023-05-26 17:19     (点击: )

为进一步加强基层党组织队伍建设,落实党支部发展党员工作计划,壮大学生党支部力量。5月25日,数学与大数据学院学生第二党支部在宁静楼151召开2023年上半年预备党员接收大会。会议由郭亚同志主持,支部书记令狐蓉及支部全体党员、发展对象和部分入党积极分子代表参加。

会议伊始,支部书记令狐蓉同志对本次会议开展事宜及注意事项进行了说明,明确本次大会严格按照党组织接收预备党员程序进行。随后,文雪等九名发展对象依次向党组织汇报对党的认识,入党动机和本人在发展对象期间思想上、学习上、工作上、生活上的表现。支部委员会报告对发展对象的审查情况,表明文雪等九名发展对象政治立场坚定,积极工作,主动学习党的方针政策,不断提高政治思想觉悟,符合中共预备党员标准。与会的党员进行了充分的讨论并进行无记名投票表决。经过公平,公正,公开的计票统票后,由支部书记令狐蓉同志宣读支部大会决议,大会一致同意接收文雪等九名发展对象为中共预备党员。

会议最后,令狐蓉对本次被接收为预备党员的同志表示了祝贺并强调“新身份、新征程、新作为,希望各位同志在今后的工作和学习中,坚定共产主义理想信念,加强政治理论学习,不断提高党性修养,发挥先锋模范带头作用,发扬新时代青年的使命担当精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上唱响青春之歌。”

此次大会的顺利召开为我们基层党组织注入了新的活力,增强了党支部的战斗力和凝聚力,推动了党组织的规范化、标准化、高效化建设。

(文/图 令狐蓉 李巧 安旭 审核/谭丽琼)

参会党员进行投票

支部书记令狐蓉同志总结

大会现场