当前位置: 首页>>团学天地>>团委>>正文

“一站式”学生社区建设|数学与大数据学院2023年“‘数’启征程,‘新’动未来”迎新晚会圆满举行
2023-11-30 10:46     (点击: )

为深入推进“一站式”学生社区建设,以“围绕学生、关注学生、服务学生”为出发点,以满足学生切实所需为落脚点,数学与大数据学院迎新晚会11月24日晚上在综合楼演播厅举办。出席本次活动的领导和老师有数学与大数据学院党委副书记谭丽琼,团委负责老师谢佳,以及学院专兼职辅导员老师。

今日良宴会,欢乐难具陈。首先,由23级数学与应用数学2班带来的一段热闹非凡的开场舞点燃气氛后,主持人宣布迎新晚会正式开始。随后,13个精彩的节目纷至沓来。其中,特别感谢音乐与舞蹈学院带来的民族舞蹈以及体育学院带来的花样跳绳。本次晚会有幽默的小品、响亮的歌声、优美的舞蹈等精彩的节目。同时,充满祝福的相声表演以及抽奖活动将整场晚会热闹的氛围拉至高潮,同学们投入在欢声笑语之中。演播厅弥漫着欢乐的气息,从四面八方响起的掌声与不绝的呼声都表现着同学们沉浸在欢乐的氛围。最后,由一首青春洋溢的歌曲《我们的时光》宣布演出的结束,本次晚会圆满成功。意犹未尽的同学们表示期待在明年迎新晚会再睹风采。

本次迎新晚会是一个展现新生才华的平台,给他们提供了一个可以尽情展示自己才能的机会。同时也承载着学院领导对新生学子的关心以及学长学姐们对新生学子们的祝福,盼望有一个好的新开局体验。让新生学子体会到数学与大数据学院的温暖与祝福。

(文/钟海霞、马梦婷     图/敖立、周倩倩、龙潭      一审/谢佳     二审/谭丽琼     终审 熊伟程)

开场舞

主持人宣布迎新晚会正式开始

舞蹈《good time》