数计学院信工系学生党支部开展“不忘初心,牢记历史,缅怀先烈,弘扬五四精神”主题党日活动
2018-06-20 19:34     (点击: )

5月10日中午,数学与计算机科学学院信工系党支部在宁静楼152教室开展“不忘初心,牢记历史,缅怀先烈,弘扬五四精神”主题党日活动,此次活动由支部组织委员李静主持,支部书记秦月和全体党员、及入党积极分子参加。

活动开始时,李静向我们介绍了此次活动的主要内容,她强调:不忘初心,要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。牢记使命,要深刻把握新目标、新形势,用实干精神承担历史使命。紧接着,李静强调:各党员、入党积极分子是同学们的榜样和领头人,作为一名学生党员、入党积极分子应认真履行职责,时刻保持清醒的头脑,保持独立思考。在新世纪中振作精神,高扬“五.四”青春旗帜;树新风,争做时代优秀青年!

最后,通过此次活动,同学们纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和革命精神,用党员标准严格要求自己,从自身做起、从点滴做起,爱岗敬业,无私奉献,争做一名优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

文、图/黄小朝                            审核/肖湘萍

上一条:贵州省科技厅领导前往贵州省R3UV新一代信息技术科普示范基地视察工作
下一条:数统学生党支部集中学习社会主义核心价值观主题党日活动