数学与大数据学院信息工程与物联网生党支部开展九月份主题党日活动
2020-09-14 13:47     (点击: )

9月10日上午,数学与大数据学院信息工程与物联网学生党支部在致远楼414开展“学习贵州师范学院第二次代表大会精神”主题党日活动。此次活动由支部书记王玉清主持,学院副处级组织员谭丽琼及支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会议开始,王玉清向与会人员指出本次学习的目的和党课的主题。会上,王玉清向同学们详细介绍中国共产党贵州师范学院第二次代表大会的精神和内容。随后,王玉清特邀请参会代表谭丽琼同志向同学们分享参会过程和解读党代会工作报告。谭丽琼向大家详细介绍党代会工作报告的主要内容,指出学校的中长期发展目标是要建设成为区域一流特色鲜明应用型大学,希望同同学们以党员的标准严格要求自己,以实际行动发挥先锋模范带头作用,为实现这个目标而奋斗。

最后,王玉清要求大家继续深入学习党代会精神,将党代会的精神落实到自己的学习和工作中,为建设成区域一流特色鲜明应用型大学,开创多彩贵州美好新未来,实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

(文/图 杨单 孔菲碟                                     审核/王玉清)

全体成员参加此次会议

谭丽琼传达会议精神

王玉清主讲本次党课