数学与大数据学院热烈庆祝教师节系列活动
2020-09-15 09:32     (点击: )

9月10日,我院迎来了第三十六个教师节,在这个温暖神圣的节日里数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)团委学生会部分成员在宁静楼会议厅举行的教师节活动中为我们敬爱的老师们送上我们为老师们准备的小礼物以及最诚挚的祝福,并且播放了数大学院全体同学为所有老师精心录制的祝福视频,全体教师沉浸在了节日的欢喜与感动之中,活动过程温馨美好,情意浓浓。

在此期间,数大学院各班级积极举办以“教师节”为主题的团日活动,他们各自邀请自己的任课教师共同欣赏本次活动,为老师献上了众多精彩纷纭的活动表演,营造了欢声笑语的活动气氛,同时也让老师们感受到了师生之间的深厚的师生情。而且最令人记忆深刻的是活动的最后,学院同学与老师们纷纷合影,彼此之间留下“爱的回忆”。

令人感到温暖的是数大学院学生会全体成员顺利完成了教师节一系列的准备工作。教师节前期,数大学院团委学生会全体同学积极动员全院同学为老师手写祝福的话语,制作星愿瓶和宣传展板,以及全体成员为老师写贺卡录制祝福视频等一系列温馨的举动。为本次在疫情期间的教师节增加了一抹温暖的色彩。

数大学院通过举办丰富多彩的教师节系列活动,既营造了良好的节日氛围,又为所有教师增添了身为人师的幸福感和责任感,让老师们度过了一个快乐而又难忘的教师节。

(文/图 张骞予 付会森 刘杉杉 伍玲婧                        审核/谭丽琼 )

教师节活动现场

教师节宣传展板

教师与同学合影