数学与大数据学院学生第二党支部开展 “牢记领袖嘱托 勇担青春使命”主题党日活动
2022-05-18 13:58     (点击: )

为深入贯彻学习习近平在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话精神暨贵州省第十三次党代会会议精神。5月16日,数学与大数据学院学生第二党支部在宁静楼开展“牢记领袖嘱托 贡献青春力量”主题党日活动。此次活动由支部书记令狐蓉主持,支部全体学生党员、入党积极分子参与。

活动开始,支部书记令狐蓉带领大家深入学习贵州省第十三次党代会的会议主题、过去五年的成就、今后五年的总体要求和奋斗目标、推动高质量发展的重点任务、毫不动摇加强党的建设的主要内容,大家对贵州省未来的发展满怀期望。随后,支部全体成员集中学习习近平在庆祝共青团成立100周年大会的重要讲话精神,总结学习习近平总书记讲话金句,领悟会议精神,并针对习近平总书记对共青团提出的四点希望进行讨论并分享心得。最后,为加强支部党员党性教育,以“清正廉洁 幸福人生”为主题开展廉洁教育,支部全体成员观看反腐倡廉相关视频,强化党风廉政建设宣传教育,切实筑牢反腐倡廉思想防线。

通过本次党日活动,支部成员深刻领会习近平在庆祝共青团成立100周年大会的重要讲话精神和贵州省第十三次党代会会议精神。纷纷表示,将把贯彻落实会议精神与自身实际结合,切实拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

文/图 李巧 涂金坤 令狐蓉                               审核/谭丽琼

支部书记令狐蓉带领学习贵州省第十三次党代会会议精神

支部成员分享心得

支部全体成员观看反腐倡廉相关视频