当前位置: 首页>>党建思政>>职工小家>>正文

亲密联系、共促共建
2022-11-22 17:05     (点击: )

为进一步丰富教职工文体生活,增强自身免疫力,提升教职工的信心和勇气,调动全院职工的积极性,学院基层工会在院党委的领导下,按照当前疫情防控的要求,开展了丰富多彩的文体项目。

在学习交流方面与继续教育学院基层工会会员一同漫步松溪河湿地公园,或极目远眺看怪石嶙峋,或停步驻足听流水潺潺,仿佛融入大自然的美景之中,忘记了激烈的徒步竞逐。在提高教师技能方面的项目有硬笔字与粉笔字,学院教职工积极踊跃参与,通过摘抄二十大报告选段,均表示为我们国家在新时代发生的伟大变革和所取得的历史性成就感到无比自豪,对实现中华民族伟大复兴充满了信心。在体育交流方面与六枝国培项目学员进行了友好的篮球比赛,通过比赛即锻炼了身体,又拉近了彼此之间的距离。

为进一步提高大家对工会相关知识的了解,此次活动中还为全体会员安排了工会知识竞赛节目。通过一系列的活动,数大学院全教职工的精神面貌发生了新的变化,工作积极性有了更进一步的提高。

(文/图黄黎明                                             审核/谭丽琼)

携手继教院基层工会赴松溪河湿地公园徒步

硬笔字比赛优秀作品

以球会友,增进彼此情谊