家教协会 知识竞赛活动总结

时间:2017年05月18日 21:24 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

随着新学期的到来,每个人怀着满怀激情开始新的校园生活。为了丰富大家的课余时间,提升自己的知识储备量,为了丰富在校大学生的校园文化生活,引导广大大学生群体关注社会,拓展知识面,充实和激励自我,增强团队的合作精神,使大家更好的了解生活中的常识,开拓思想,体现大学生朝气蓬勃,家教协会将举行知识竞赛活动。

2017年4月13日这天,贵州师范学院家教协会在鉴湖旁进行了“知识竞赛”活动的报名,同学们都踊跃报名了。21号进行第一轮笔试环节,给每个参赛选手分发一张试卷,选手开始作答。在现场同学们认真的考试。23号晚上进行第二轮抢答环节,每个选手激烈地抢答,当主持人读完题目,参赛者有知道答案的,疯狂进行抢答,整个氛围非常热闹。第三轮必答环节,必答题由主持人抽出一组必答题目,当主持人读完题目,在30秒内作答。在众多优秀的同学中选出第一名、第二名、第三名和优秀参赛者。

在这个活动中同学们充分了他们的才能,拓展知识面,充实和激励自我,收获的不仅是快乐,更多的是丰富了我们的校园生活。