“一站式”学生社区建设 |追似水年华,展未来如画——数学与大数据学院领导慰问2024届毕业生

时间:2024年06月19日 17:04 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

在栀子花盛开的六月,校园又迎来了一年一度的毕业季。为深化毕业生对母校的记忆和感情,增进对母校的认同感与归属感。6月12日,数学与大数据学院党委书记熊伟程、党委副书记谭丽琼带领毕业班辅导员们深入学生宿舍,为2024届毕业生送上关怀和祝福。

慰问过程中,领导们与即将步入社会的学子们进行了深入交流。详细询问了毕业生们的就业进展、未来规划,并叮嘱大家要注意离寝卫生、离校安全,确保顺利、平安地告别校园生活。同时,还鼓励同学们要以济世之情怀、担当之精神、崇实之品格、深厚之学养,勇敢投身于这个充满挑战与机遇的时代。希望毕业生们都能充分发挥自己的专业知识和技能,为社会做出更大的贡献。

此次慰问活动不仅让毕业生们感受到了学校的温暖和关怀,也让他们更加坚定了自己的信念和决心。相信在学校的关心和支持下,毕业生们一定能够在未来的道路上取得更加辉煌的成就。毕业不是结束,而是新的起点,祝各位毕业生毕业快乐,前途似锦!

文/图 杨婕 李雯 一审/谢佳二审/谭丽琼 三审/熊伟程

学院党委书记熊伟程关心同学就业进展

学院党委副书记谭丽琼叮嘱同学注离寝卫生、离校安全

毕业班老师们与同学亲切交谈