“一站式”学生社区建设|学院温情暖新生, 慰问活动启新篇——数学与大数据学院领导 与辅导员慰问2024级新生

时间:2024年09月09日 15:05 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为深入了解2024级新生的思想动态,引导他们迅速融入校园环境,开启充实的大学生活。9月4日,数学与大数据学院党委书记谭丽琼、院长熊伟程、党委副书记于治鳞及新生辅导员一同深入寝室慰问新生,为他们送去温暖与关怀。

走访中,学院领导与新生们亲切交谈,细致询问了同学们的生活习惯、饮食起居以及对新环境的适应情况,就如何合理安排时间、快速适应大学生活提出了建议。此外,还提醒同学们提高警惕,不轻信陌生人的信息和电话,防范网络诈骗,保护个人信息和财产安全。最后,提醒新生们要遵守学校的规章制度,维护良好的学习生活秩序。鼓励新生们树立正确的价值观和行为规范,共同营造和谐、有序的校园环境。

此次慰问活动不仅拉近了师生之间的感情,也让新同学对学校有了进一步的了解。同学们纷纷表示,在接下来的大学生活中,将以积极进取的态度面对学习生活中的每一个挑战,以最佳的姿态追寻心中的梦想。

(文/图 万冬花 何雅景 杨钱龙 李雯 一审/谢佳 二审/于治鳞 三审/谭丽琼)

学院党委书记谭丽琼一行与新生亲切交谈

学院院长熊伟程提醒新生学好专业知识的重要性

学院党委副书记于治鳞对新生进行防诈骗教育