我院积极开展体育节筹备工作

时间:2013年11月06日 23:15 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:袁浩 视力保护色:

在我校第一届体育节即将到来之际,数学与计算机科学学院师生响应学校号召,积极开展体育节的筹备工作。

一、成立体育节工作领导小组

按照学校的总体部署和要求,数计学院领导高度重视,根据我院实际情况,因地制宜,科学落实,贯彻以学生为根本的理念,于3月24日成立了活动筹备工作小组,由数计学院党总支书记谢笠、院长左羽担任组长,副院长宋婷禹担任副组长,小组成员有李艳琴、程搏幸、廖玉梅、熊伟程、路雨、龙英、丁遵府、罗鑫、杨辉、唐鑫等,李艳琴任领导小组办公室主任。

二、数计学院召开体育文化节动员大会

3月24日工作领导小组成立后,数计学院团总支学生会于3月25日19:00在宁静楼2—151教室召开体育文化节动员大会,出席本次会议的人员有学生会全体成员、各班班长、体育委员及报名参加本届体育文化节的全体运动员。

动员大会上主席团成员丁遵府向各位运动员承诺,将带领全体学生会成员为数计学院运动健儿全心全意做好后勤工作。

三、举行了数计学院体育节启动仪式

在数计学院领导的指导下,筹备工作顺利展开。为确保建立一支组织严密、训练有素的运动队伍,3月26日16:00数计学院报名参赛选手在校足球场集合,由副院长宋婷禹的讲话,拉开了体育节启动仪式。她强调这是我校改制以来的第一次体育盛会,各级领导都很重视此次活动,希望大家好好训练,一定要练出一支代表数计学院精神风貌的优秀队伍来,展现我院的实力,为我院增光添彩。

启动仪式后,全体运动员积极的投入了训练。