【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行群众路线、弘扬雷锋精神活动

时间:2014年03月07日 08:44 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为了进一步弘扬雷锋精神、切实 践行党的群众路线教育实践活动,我校数学与计算机科学学院学生第五党支部在支部书记秦月的组织下,全体党员和积极分子于2014年3月6日下午2点,在学校奋斗广场开展了一次以“你们的电脑、我们来维护”为主题的践行党的群众路线教育实践活动,此次活动主要包括免费电脑维护、系统组装、软件优化、文件保护等方面。

数计学院党委书记肖湘萍来到现场对本次活动给予了高度评价并鼓励同学们讲到“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成’,同学们利用自己的专业技能积极地行动起来,使雷锋精神薪火相传、深刻理解了‘党的群众路线’的内涵,我因你们而自豪。” 同学们纷纷表示,此次活动为系列活动之一,以后还会有更贴近师生的群众路线实践活动。本次活动得到了全校师生的一致好评。

图片一:活动现场

图片二:全体党员和入党积极分子合影

上一条:【群众路线教育实践活动】数计学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会