深圳点猫科技有限公司(编程猫)到我院开展毕业生招聘宣讲会

时间:2022年06月16日 11:07 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:尚金红 视力保护色:

6月10日,深圳点猫科技有限公司人事经理周玲玲一行到我院进行毕业生招聘宣讲会,我院2022届毕业班辅导员及毕业生参加了此次宣讲会。

深圳点猫科技有限公司(以下简称为点猫科技)是一家为全社会提供创新少儿编程服务的教育科技公司,2015年创立于中国深圳,点猫科技以学术引领教研,创立编程教育品牌编程猫。公司以“让孩子享受创造的乐趣”为使命,坚持自主研发少儿编程工具矩阵。自成立以来,点猫科技已累计申请专利600多项,目前已累计为33000余所学校提供产品技术及课程服务,并为编程创作者搭建了交流分享平台—线上创作社区,沉淀出丰富的创作者内容。

宣讲会上,深圳点猫科技有限公司人事经理周玲玲给同学们介绍了公司的初心使命、取的得相关成果及未来发展规划等。随后,对公司的校园招聘流程、需求、人才引进办法、岗位设置、薪资待遇、晋升空间、办公环境、企业培养体系以及员工福利,五险一金等方面作了详细介绍。并针对学生提出的问题和心中的疑惑,进行了现场解答。

本次招聘会的成功举办,让我院应届毕业生进一步了解了当前就业形势的严峻,也让他们了解了相关专业的就业方向,受到了同学们的好评。为各企业公司到我院开展专场招聘搭建了良好的平台,同时也为我院毕业生提供了高质量的就业服务。

文/图 谯小芸 张靖宣                         审核/谭丽琼

毕业生现场扫码投递简历

公司人事经理周玲玲进行招聘宣讲

宣讲会现场