数学与大数据学院第57期入党积极分子 培训班开班仪式暨第一次专题党课
2024-04-03 16:38     (点击: )

为提升入党积极分子的政治素质和党性修养,数学与大数据学院于4月1日在宁静楼151教室举行了第57期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次专题党课。学院党委书记熊伟程、学院党委副书记谭丽琼、教师第二党支部书记马敏耀、学生第一党支部书记杨波、学生第二党支部书记令狐蓉、学生第三党支部书记谢佳及全体入党积极分子学员参加。

本次开班仪式由谭丽琼主持,首先她简要介绍了本期入党积极分子培训班的情况以及考核要求,强调了培训的重要性和目的,希望积极分子们珍惜学习机会,严格要求自己,不断提升政治素养。随后熊伟程对入党积极分子们提出了几点要求:一是重视培训。严格遵守培训班的相关要求,积极参与培训课程,认真学习党的基本理论和基本知识。二是严守纪律。在培训期间,要求大家遵守培训纪律,保质保量完成培训的各项要求。三是勤学善思。在培训课程中认真听讲,积极参与讨论,与老师同学们展开深入的交流,不断拓宽自己的视野,加深对党的理解。

仪式结束,熊伟程以“加强党风廉政建设”为题开始了第一次专题党课的授课。他戒示入党积极分子无论如何都要以廉洁自律作为人生的要求之一。最后熊伟程书记以“反腐莫论事小,倡廉不在位高低”结尾。寄语各位入党积极分子要坚定信仰脚踏实地。努力提高自己的思想觉悟,争取早日成为一名中国共产党员。

(文/图杨波、周文威、赵俊 一审:杨波二审:谭丽琼三审:熊伟程)

学员认真听讲