当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与大数据学院学生第一党支部开展 “勇于自我革命,永葆党的生机”6月主题党日活动
2023-06-13 15:03     (点击: )

6月7日,数学与大数据学院学生第一党支部在宁静楼开展“勇于自我革命,永葆党的生机”主题党日活动。本次活动由支部副书记张春英主持,支部全体成员参与。

首先,由党支部第三学习小组祝雪同志带领全体成员学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编,强调要坚持和加强党的全面领导,以自我革命精神推进全面从严治党。接着,由毛滟同志领学《习近平著作选读第一卷》《习近平著作选读第二卷》部分内容。最后,由赵芹同志带领学习《中共中央政治局召开会议研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作》。全体同志在学习后纷纷积极发言,表示“必须全面推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断淬炼自我革命的思想武器、丰富实现自我革命的方法路径、打造勇于自我革命的干部队伍、完善自我革命制度规范体系,以党的自我革命引领伟大社会革命,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。”

最后,张春英强调,作为青年一代必须牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,勇于自我革命,如此,我们这个百年大党必将永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,必将永远得到人民拥护和支持。

(文/图 杨波黄赛楠                   审核/谭丽琼)

祝雪领学

冉缘缘发言

上一条:数学与大数据学院学生第一党支部开展2023年第一次理论学习测试