当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与大数据学院学生第一党支部开展2023年第一次理论学习测试
2023-06-13 15:05     (点击: )

6月8日,为不断巩固支部全体同志的理论知识,运用党的先进理论知识武装头脑,数学与大数据学院学生第一党支部在致远楼开展了第一次理论知识测试,支部全体成员参加。

测试开始之前,张春英同志对此次测试作了纪律强调,要求所有同志诚信作答,遵规守纪,希望所有同志要以此次测试为契机,增强党的理论学习,提高理论知识水平。此次测试,在校同志实行线下测试,在外实习的同志实行线上测试。试卷测试的内容涵盖今年的时政热点,题型包括单选、多选、填空、简答、论述。测试过程中,全体参考人员严格遵守考场纪律和各项要求,严肃对待、细心作答,均在规定时间内独立完成所有测试内容,现场秩序井然有序,达到了预期效果。

数学与大数据学院学生第一党支部通过理论知识测试的形式对全体同志近期的政治理论学习成效进行考察,旨在进一步加强理论学习,努力提升党员理论水平。同志们纷纷表示,通过系统学习和测试,进一步深化了对党的理论和精神的认识,不断有新进步、新领悟,筑牢思想根基,真正做到以考促学、以学促用,努力把学习成果转化为推动各项工作高质量发展的动力。

(文/图 杨波 黄赛楠                审核/谭丽琼)

测试现场

同志们认真作答

上一条:数学与大数据学院学生第二党支部开展“深学细悟担使命,凝心聚力踏征程”主题党日活动