当前位置: 首页>>党建思政>>党建活动>>正文

数学与大数据学院学生第二党支部开展“深学细悟担使命,凝心聚力踏征程”主题党日活动
2023-06-13 15:10     (点击: )

为进一步增强青年党员的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定不移地用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。6月9日,数学与大数据学院学生第二党支部在宁静楼开展“深学细悟担使命,凝心聚力踏征程”主题党日活动,会议由支部书记令狐蓉同志主持,支部全体同志参加。

活动伊始,沈凯同志从“深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义”,“科学体系的构建”,“思想指导实践”,“思想推动工作开展”等四个维度带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第十八章《坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作》的内容。学习活动结束后,全体同志进行分组讨论,持续巩固学习成果。活动最后,支部书记令狐蓉进行总结道“我们青年一代要深刻把握并自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想的思想观和方法论,在新时代伟大实践中彰显真理力量和实践伟力,将“十个明确”和“十四个坚持”有机融合、有机统一,在深学细悟中汲取奋进力量。”

通过本次主题党日学习活动,支部全体同志进一步坚定了理想信念,加强了党性锤炼,大家纷纷表示将用实际行动去感悟思想伟力,以更加饱满的热情投身到未来的工作、生活和学习中。

(文/图 令狐蓉李巧安旭               审核/谭丽琼)

活动现场

赵俊同志交流发言

支部书记令狐蓉同志进行总结