数统系学生党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨活动
2017-09-30 15:10     (点击: )

为加强和规范党的政治生活,严格落实组织生活制度,切实加强党内监督,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,9月27日,数统系学生党支部在致远楼413教室开展“重规矩,我们怎么做”专题研讨活动。活动由支部宣传委员赵光亮主持,数统系学生党支部书记王玉清、全体学生党员、预备党员及入党积极分子参加会议。

首先,活动由李恒训、廖凤、王英三位同学做主题发言引入。接着,支部同学开展研讨并自由发言,同学们一致认为我们必须加强党规党纪及法律知识的学习,切实让规矩规范自己的举止、言行,做懂规矩、守规矩的学生党员。最后,支部书记王玉清老师作总结陈词,王老师强调:作为一名学生党员、一名入党积极分子,对于“重规矩”,我们应从身边小事情做起,守班规班纪,不无故早退旷课等。

通过此次学习,同学们都表示要在思想上加强学习,克服懒惰,针对缺点,进一步的去改正,做到严守校规校纪,成为一名合格党员,一名合格的入党积极分子,让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位。

文、图/赵光亮、谢双群             审核/肖湘萍

王玉清老师发言

党员发言

党员交流发言