数学与大数据学院学生第二党支部开展 “弘扬革命精神,牢记初心使命”主题党日活动
2021-10-26 16:34     (点击: )

为了增强“四个意识”、坚定“四个自信”,弘扬革命精神,牢记初心使命,10月22日,数学与大数据学院学生第二党支部(以下简称数大学院第二党支部)在宁静楼237教室开展“弘扬革命精神,牢记初心使命”主题党日活动。支部全体党员、积极分子参加活动,此次活动由支部书记伍玲婧主持。

活动开始,由支部组织委员令狐蓉领读习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神,支部全体党员和积极分子在学习之后纷纷表示,要始终把人民利益放在最高位置,继承和发扬革命传统,赓续红色血脉,贯彻党的群众路线。

伍玲婧领读习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话内容,随后伍玲婧讲解了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,党员同志和入党积极分子认真学习之后纷纷表示,中国共产党人是孙中山先生革命事业最坚定的支持者,自己一定要做一名合格的共产党员。最后伍玲婧对此次活动做出了总结,她强调,我们要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬革命精神,牢记初心使命。

通过此次活动,每位党员同志和入党积极分子学习到了习近平总书记讲话的重要精神和辛亥革命110年来的历史启示,明白了要继续发扬彻底的革命精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力奋斗。

(文/图 李巧 黄珊 伍玲婧                                                         审核 谭丽琼)

支部书记伍玲靖带领学习辛亥革命精神

支部组织委员令狐蓉领读

支部全体成员观看视频