数学与大数据学院学生第二党支部开展 “学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动
2021-11-24 15:29     (点击: )

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,11月19日,数学与大数据学院学生第二党支部(以下简称数大学院学生第二党支部)开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动,支部全体党员和入党积极分子参与,此次活动由支部书记伍玲婧主持。

活动开始,支部书记伍玲婧领学中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,从“两个确立”的重要提法、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的三个需要进行了重点解读,每一位党员和积极分子都认真听讲,接着观看了党的十九届六中全会新闻发布会,陈清青同志在学习之后发言到,作为新时代,新青年,我要坚持学习,做到温故而知新,坚持学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,落实好“七一”重要讲话精神,坚定自己的理想信念。最后伍玲婧对此次活动做出总结,她强调到,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,我们要有担当作为,时刻做到肩上有重担、心中有职责,要把宝贵的经验坚持好、运用好、发扬好,就一定能够确保中国经济这艘巨轮行稳致远,创造新的发展奇迹。

通过此次主题党日活动,每位党员同志都认识到要围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记初心使命,为全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献智慧和力量。

文/图 杨燚云 黄珊 伍玲婧                           审核谭丽琼

全体成员认真观看视频

支部成员分享心得体会

支部书记伍玲婧主持会议