2022-05-11 14:17     (点击: )

为加强对党员发展对象的教育和培训,进一步激发党员发展对象入党的信心和决心。5月8日,数学与大数据学院组织第十二期发展对象培训班学员参观学校党员教育基地。

在解说员的带领下,大家一同走进党员教育基地,随着解说员的脚步,大家逐一参观学习了“基层好党员好楷模”“党的发展历史”“廉政文化空间”等专题板块。在参观过程中,学员们除了认真聆听讲解,还通过翻阅现场书籍资料、现场交流的方式加深对党的认识,进一步学习了解先辈们的爱国无私奉献精神。最后,全体学员在学校党员教育基地旁合影留念。

通过这次参观党员教育基地的学习,不但重温了党的光辉历程,加深了对革命先辈的认识,进一步坚定了入党初心。大家表示,一定会保持奋斗不息的精神,坚定自己的理想信念,学习先辈的红色精神,争取早日加入共产党,成为一名光荣的共产党员。

文/图 陈雨欣 杨波 龚华余                              审核/谭丽琼

.学员认真聆听讲解

现场翻阅资料

学员合影