“牢记嘱托闯新路,不辱使命谱新篇”——数学与大数据学院学生第一党支部5月主题党日活动
2022-05-11 16:03     (点击: )

为深入学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,5月9日,数学与大数据学院学生第一党支部在宁静楼151教室开展“牢记嘱托闯新路,不辱使命谱新篇”主题党日活动。本次活动由支部书记杨波主持,组织委员严烨和全体成员参与。

活动伊始,支部第四小组成员秦书森同志带领全体成员学习了中国共产党贵州省第十三次代表大会精神。接着,王玉胜同志带领全体成员学习了习近平总书记视察中国人民大学的重要讲话精神。随后,毛滟同志带领全体成员学习了五四精神,关玲怡同志带领全体成员分别从五四运动的由来、五四运动的宗旨和内容三方面对五四精神进行了深入学习。最后,杨波作总结发言,他强调省第十三次党代会是在抢抓新国发2号文件重大历史机遇,全面贯彻新发展理念,聚焦高质量发展之际召开的一次重要会议,定位高远、意义重大,作为新时代青年的我们,应时刻怀有时代感、使命感、紧迫感,用奋斗,用汗水,用实际行动落实到省第十三次党代会精神上,以更加饱满的精神状态和更加优异的发展成绩迎接党的二十大召开。

通过本次党日活动,支部全体成员进一步坚定了自己的初心和使命,进一步树立了全心全意为人民服务的理想信念。大家一致表示:“作为新时代的中国青年,将肩扛强国重任,为中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量!”

(文/图 杨波 郑洁 符开浪 审核/谭丽琼)

杨波主持

关玲怡领学

龚华余发言