数学与大数据学院举行2022年第三次院党委理论学习中心组(扩大)学习
2022-05-19 10:46     (点击: )

5月13日,上午11时数学与大数据学院于学院会议室举行2022年第三次院党委理论学习中心组(扩大)学习。数学与大数据学院党委书记李艳琴主持,院全体党委委员参会,教师党支部书记、学生党支部和各学生党支部代表列席。

会议伊始,李艳琴领学了《贵州省第十三次党代会报告(全文)》,她强调,学院要紧紧围绕“四新”主攻“四化”,按照党中央、国务院赋予我省的全新战略定位,结合学院专业特色,走具有贵州特色的乡村振兴之路,全院上下要大胆试、大胆闯、主动攻,在建成“四区一高地”的路上贡献更大力量。谭丽琼作交流发言,她表示要以本次党代会精神为指引,在贵州新的“黄金十年”与建设特色教育强省的新征程中,以学院的专业特色为依托,扎实做好乡村振兴大文章,从学生工作的育人服务为落脚点,强化大学生思想政治引领,把大学生指引到多彩贵州现代化建设当中来,放飞青春梦想、实现人生出彩!

会上,全体人员观看了习近平总书记在中国人民大学考察的视频。

最后,李艳琴强调,要抓好党代会精神的落地落实,在响应号召中坚定发展信心。围绕学院重点工作,持续抓好新国发2号文件贯彻落实,着力聚焦学校高质量发展任务,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/图 李宗泽 杨波                                       审核/谭丽琼)

李艳琴领学

谭丽琼作交流发言

会议现场