数学与大数据学院学生第二党支部开展“维修遍校园,服务你我他”主题党日活动
2023-03-08 14:07     (点击: )

为传承雷锋精神,争做时代新人,落实“我为群众办实事”实践活动。3月3日,数学与大数据学院学生第二党支部(以下简称“支部”)联合数学与大数据学院团委学生会共同举办义务维修电脑活动。

活动现场,提着电脑带着各种问题前来咨询和维修的学生络绎不绝。支部党员同志热情接待、耐心解答,利用自身专业之所长,对同学们的电脑不同故障进行“对症下药”,分别开展了操作系统重装、硬件保养修复、软硬件检测等,解决了长期困扰同学们电脑开机慢、卡顿等问题。

此次主题党日活动不仅让支部党员同志学以致用,提升实践操作能力,而且增强了支部的向心力和凝聚力,参与的党员同志都认识到要把崇高的理想信念融入到日常的学习与工作生活中,做一颗永不生锈的螺丝钉,让青春在为党和人民、为国家和民族的不懈奋斗中绽放出绚丽之花。

文/图 令狐蓉 李巧 安旭                                          审核/谭丽琼

党员同志进行电脑维护

合影留念

上一条:数学与大数据学院教师第一党支部召开2022年度党支部组织生活会暨民主评议会