数学与大数据学院教师第一党支部召开2022年度党支部组织生活会暨民主评议会
2023-03-10 18:14     (点击: )

3月3日下午,数学与大数据学院教师第一党支部在学院会议

室召开2022年度党支部组织生活会和民主评议会。会议由支部书记 欧阳建新主持,支部全体党员同志参加活动,学院院长兼党委副书记李艳琴同志以普通党员身份参会。

会议一共有四个议程,分别是学习习近平总书记的重要讲话、支部书记欧阳建新代表支委会作述职报告、党员同志开展批评与自我批评、开展民主评议。会议依次进行,首先支部书记欧阳建新带领大家学习习近平总书记“中共中央政治局召开民主生活会强调坚持团结奋斗贯彻落实好党的二十大重大决策部署”的重要讲话;其次,支部书记欧阳建新代表支委会述职报告,通报支委会在过去工作中存在的问题;再次,党员结合自身的思想、工作实际,开展批评与自我批评,直面自身缺点,虚心接受;最后,党员同志开展民主评议,评议出五名优秀党员。

最后,李艳琴同志讲话,她认为大部分党员同志都能够清楚地认识到自己的不足之处,大部分同志的弱点都是教学上不够创新,科研能力比较弱,针对科研能力弱,建议大家进行有组织的团队科研,这样抱团搞科研更容易出成绩,希望各位党员同志能够针对自己存在的不足进行整改,为学院学校高质量发展贡献自己的力量。

文/莫贵圈 李宗泽    图/莫贵圈                         审核/谭丽琼

欧阳建新述职

会议现场

上一条:交流促使进步,互动实现提升——桂林师范高等专科学校梦马辅导员工作室一行到我校 丽琼工作室开展辅导员工作室建设工作交流