数学与大数据学院学生第三党支部开展“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动
2023-03-17 20:47     (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,3月14日中午,数学与大数据学院学生第三党支部在宁静楼开展“永远跟党走,启航新征程”主题党日活动,本次活动由支部书记谢佳主持,全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

会议伊始,全体参会人员再一次集中观看了党的二十大开幕会,并围绕党的二十大精神,力行党支部创新领学形式,用延伸解读、趣味抢答等方式带领支部同志对二十大报告进行了全面学习。最后,谢佳对本次党日活动进行总结:“学习贯彻党的二十大精神,习近平总书记强调要“三个全面”,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务;同志们在学习后纷纷表示:作为当代青年,一要坚定政治信仰,二要勤奋学习、艰苦奋斗,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负党的重托,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

(文/图 谢佳 金佳  邓江远   审核/谭丽琼)

支部书记谢佳主持本次党日活动

同学们积极参与问答环节

党员同志分享学习心得