贵阳学院生物与环境工程学院到我院考察交流
2023-03-28 15:12     (点击: )

3月22日,贵阳学院生物与环境工程学院党委书记唐运前,党委副书记高喜明等一行四人莅临我院考察交流“三全育人”等工作开展情况。院党委副书记(主持工作)兼副院长熊伟程,院党委副书记谭丽琼,学院专职组织员杨波,学院团委负责人谢佳参加本次座谈交流会。

会上,熊伟程对唐运前一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了数学与大数据学院的基本情况。唐运前也简要介绍了贵阳学院生物与环境工程学院的情况,并希望能够在“三全育人”的建设上学习我院思路和经验。随后,熊伟程分别从学院建设“三全育人”的基本情况;“十大育人”体系建设过程与成效;育人成果及典型代表;建设的不足和后期展望四个方面向其进行了介绍。接着,唐运前在听取了“三全育人”的建设情况后,对数学与大数据学院近5年“三全育人”的建设情况给予了充分的肯定,他强调,数学与大数据学院通过对“三全育人”综合改革试点建设工作的探索,给贵阳学院生物与环境工程学院以后“三全育人”的建设树立了榜样,提供了思路,并对我院的帮助和支持表示衷心感谢。

最后,双方就党支部的队伍建设、辅导员队伍的培养等多方面问题进行深入讨论交流。通过此次交流,能够为双方提供学院之间互相学习、取长补短、共同提高的机会,同时也能够促进两学院之间全面的深入了解,増强两学院之间更多的相互联系,搭建两院之间良好的沟通平台,加强资源共享,共同促进学院的建设和发展。

(文/图李宗泽   杨波            审核/谭丽琼)

熊伟程介绍“三全育人”建设情况

会议现场

上一条:“博览,开阔视野”--丽琼工作室开展“榜样力量思想引领”优秀学子成长分享会