数学与大数据学院“扣响青春,羽你同行”羽毛球迎新杯比赛圆满落幕
2023-04-19 14:19     (点击: )

为积极推进学生会“我为同学做件事”活动深入开展,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,展现大学生的蓬勃朝气,3月31日-4月14日,数学与大数据学院团委学生会在体育馆举办“我为同学做件事”系列活动——“扣响青春,羽你同行”羽毛球迎新杯比赛。

此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则大力发展羽毛球运动,设团体赛和个人赛两个大项,包括男子双打、女子双打、男女混双、男子单打、女子单打五个小项,同学们踊跃报名,积极参赛。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技,争取在比赛中取得优异成绩。比赛中,同学们展示团队合作精神,尽显个人风采,努力拼搏、汗洒球场。赛后,同学们以球会友,互相学习,共同进步。

经过两周的激烈角逐,本次“迎新杯”羽毛球比赛在同学们的共同见证下,在广大运动员的奋勇拼搏中,所有赛程已经全部结束。4月14日中午,迎新杯闭幕式暨颁奖仪式在体育馆举行,由工作人员为团体赛和个人赛的获奖团队和个人分别颁发了奖状和奖牌,并合影留念。至此,“扣响青春,羽你同行”羽毛球迎新杯比赛取得圆满成功。

本次比赛,以实际行动践行了以学生为本,从同学中来,到同学中去的宗旨,切实解决了同学们日常生活中文体活动匮乏的问题,丰富了同学们的文体生活,促进了同学们的相互团结,同时提升了学院的整体凝聚力。此外,本次比赛也充分展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

文/图 李漫 谢佳      审核/谭丽琼

参赛运动员合影

男双颁奖现场

团体赛颁奖现场