当前位置: 首页>>团学天地>>团员之家>>正文

数学与计算机科学学院教职工党支部集中观看影片《厉害了,我的国》暨学习研讨会
2018-06-02 21:24     (点击: )

为抓好“两学一做”学习教育,突出党性锻炼,坚决防止表面化、形式化。2018年3月12日,数学与计算机科学学院(以下简称数计学院)教职工党支部在保利星空影院集中观看专题影片《厉害了,我的国》。观影活动由教职工党支部书记欧阳建新主持,数计学院全体教职工党员参加。

首先,教职工党支部书记欧阳建新要求所有教职工党员认真观看影片,深刻领会影片中先进党员们的精神。影片全面反映了党的十八大以来在中国共产党的带领下中国所取得的辉煌成就,讲述了第十九次全国人民代表大会所绘制的中国未来发展的宏伟蓝图。

观影结束后,大家深受启发,随后在数计学院第九会议室开展讨论,欧阳建新书记提出:“新时代,新发展,作为党员教师,应该践行‘为人师表’,率先垂范,积极为我国教育事业奉献”。全体教职工党员纷纷讨论并发表自己的看法,研讨会持续了一个多小时。最后,全体教职工党员表示要向影片中默默奉献的同志们看齐,做一个优秀的共产党员。

最后,数计学院党委书记肖湘萍对此次讨论会议做总结,并提出以下要求:希望全体教职工在自己的岗位上履职尽责、扎实工作、继续前行,能够不忘初心,更加努力地工作,不忘自己是一名教师,更是一名中国共产党员。

/图 支宇、陆林、付肇娟                    审核/肖湘萍

观看影片

会议现场

上一条:数学与计算机科学学院开展“健康自我、凝心聚力”拔河比赛