创客教育协会招新新闻稿

时间:2017年09月29日 10:58 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为丰富同学们的大学生活,让大学过得精彩、充实。2017年9月25日。贵州师范学院在艺术学院旁边举行了全校社团招新活动。此次招新由大学生社团联合会负责,全校56个社团参加,面向2017级所有学生招新。

从早上7点起,各社团负责人陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备。为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团在招新中可谓各出奇招,除了通过张贴海报等宣传方式,各社团都拿出了自己的看家绝活,竭力展示自己的社团文化和特色活动。如花样跳绳协会,他们拿出了自己的绝活,吸引了很多的同学过来,吉他协会也弹奏曲子,引得同学围观。我们协会也拿出了自己的作品,吸引了许多的同学。下午6点,各社团结束招新,本次招新历时11个小时,体现出了空前的气势与良好的氛围,让更多优秀的同学得到了一个展示自己的舞台,同时极大地丰富了大学生的课余生活。

社团,提供了一个展现自我的平台,也可以让相同爱好的人相聚在一起。大学里的社团,各式各类,选择最终还是归于自己兴趣和志向。相信通过此次招新,新鲜注入,创客教育协会将会越来越来好。

同学们积极报名

同学们正在咨询