创客协会招生简报

时间:2017年09月29日 11:14 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

创客教育协会简报

2017 1 期(总 1 期)

创客教育协会宣传部编                   2017年9月26日

2017年9月26日,创客教育协会应学校的号召,在贵州师范学院鉴湖旁开展了一年一度的招新活动。参加这次招新活动的有会长、副会长、各部门部长、副部长及大部分成员,在大家的积极配合下,本次招新活动取得了圆满的成功。

图一:同学们前来协会咨询

26日早上七点整,会长和副会长组织各部门部长展开招新准备。因为创客教育协会是2017年4月下旬由计算机爱好者协会改名而来,所以很多人都不知道“创客”为何?创客教育协会主要有哪些相关活动?后来经过会长和各部长的介绍,很多同学们都知道我们协会的是隶属于数学与计算机科学学院的一个协会,所以有很多学弟学妹来到我们协会咨询、报名。

后来,副会长拿了一些协会中的小作品,引来了大家的围观,很多同学还体验了一下作品带来的乐趣,咨询了如何制作类似的小作品。会长和副会长都一一为他们做出了讲解,并演示了作品的一些功能。

图二:副会长展示作品

通过一天的努力,协会的会长和各部长的脸上虽然略显疲惫,但大家的脸上露出更多的是开心和兴奋。这是大家第一次进行这种全面的招新,一开始大家还担心协会会因为改名而招不到会员,但是最后协会还是招到了130人左右,这是最令人激动的。虽然到最后可能没那么多人来到我们协会,但大家一天的辛苦付出还是得到了回报。

本次招新活动为协会注入了新的血液,为协会的发展带来一阵甘霖。通过大家的努力和辛苦付出,本次活动取得了圆满成功,创客教育协会将会走上新的征程。

本期责编:张丽