创客教育协会招新活动总结

时间:2017年09月29日 11:20 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

2017年9月25日,学校所有社团统一在文化广场招新,六十多个社团齐聚在此,创客教育协会也举办了社团招新活动。大家一大清早就来到指定场地布置,这次活动的成功举办获得了协会成员的一致好评。起先,大一新生对“创客”这一词感到很陌生,根本不知道创客到底是什么,的确创客对他们来说确实是一个新新词,经过我们协会成员热情地宣传和耐心地讲解,他们对创客有了进一步的了解和认识并随之产生了一定的兴趣,并且参观了招新桌上所展示的创意作品,在报名表上登记了自己的信息,选择了自己心仪的部门,等待面试时间的通知。

一年一度的招新工作终于落下帷幕,每一次活动的成功举办,背后都充满艰辛和感动。学校众多社团聚集在一起,想要引起新生的注意,肯定要付出很多努力。虽然这次的招新工作可能还不够完美,活动进行得还不够顺利,但协会成员都尽职尽责地完成工作。我们在烈日下不辞辛苦地招新,当看到招新单都填满了好几张,这对于我们来说无疑是成功的,自己辛勤工作也有了回报。这次的胜利是与前期的密切准备相关的。

创客教育能更好的释放我们的天性,给予更多基于想象的空间,并给予动手制作的机会,对于我们未来的探索和发展启蒙和激励作用。