“服务基层,奉献青春”—数学与大数据学院开展2024年西部计划面试考核

时间:2024年05月22日 10:47 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为积极响应国家号召,扎实做好2024年西部计划志愿者招募活动,鼓励2024届毕业生积极参与西部计划、投身西部基层干事创业。5月21日下午,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)基层团委在宁静楼二楼学院会议室开展了2024年西部计划面试考核。本次考核由数大学院团委负责老师谢佳、挂职团委副书记令狐蓉老师、兼职团委副书记李雯老师担任评委。

本次面试分为线上面试和线下面试两个环节,面试内容包括自我介绍与现场提问两个部分。面试过程中,评委着眼于候选人综合素质考察和其对西部计划志愿服务的精神解读与参与初衷,对每一位候选人进行了综合性考量评估,面试考核的顺利开展,体现了数大学院基层团委对青年志愿者的期望,同时也体现了数大学院的毕业生们积极发扬师院学子的优良传统,愿意将自己的青春理想融入到国家和民族的事业中去。

此次面试,体现出我院同学对于建设和报效祖国的极大热情,同时也展现出毕业生为投身祖国西部地区基层工作建设的坚定决心,希望学生志愿者们能秉持不怕吃苦、甘于奉献的精神,为支援西部建设奉献自己的一份力量!

(图/马红星 文/梅爽 一审/谢佳 二审/谭丽琼 终审/熊伟程)

学生自我介绍

面试现场

上一条:第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛贵州赛区成功在我校举办