数学与大数据学院党委组织第十六期发展对象培训班学员参观学校党员教育基地

时间:2024年05月28日 14:17 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为加强发展对象的思想政治教育,增强发展对象的党性观念和纪律意识525日,数学与大数据学院党委组织第十期发展对象培训班学员参观学校党员教育基地。

首先,学员怀着崇敬的心情参观了 “党的发展历史”“廉政文化空间”“入党誓词墙”“学校荣誉室”等板块。参观的过程中学员们不时驻足观看,查看资料、翻阅相关书籍、交流讨论学习并了解先辈们的爱国情怀和无私的奉献精神深刻感受到了党的艰辛奋斗和辉煌成就。最后,全体学员在学校党员教育基地旁合影留念。

通过此次参观党员教育基地,学员们不仅深刻地学习了党的光辉历程,也进一步坚定了理想信念和党性修养。最后,大家纷纷表示,要始终以党员的标准严格要求自己,加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养和作风修养。付诸实际行动,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名中国共产党员。

(文/图 田江蓉 李漫  初审:杨波  复审:谭丽琼  终审:熊伟程)

(合影)

上一条:“一站式”学生社区建设|数学大数据学院开展最美的“寓”见五月星级寝室评选活动