数学与大数据学院学生第三党支部开展预备党员接收大会

时间:2024年06月05日 10:43 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为了壮大中国共产党的队伍,加强培养党的后备力量,更深一步引导青年大学生坚定不移听党话、跟党走,筑牢广大党青年的思想建设,6月4日下午,数学与大数据学院学生第三党支部在致远楼418召开了预备党员接收大会。本次大会采取线下与线上相结合的方式开展,由支部书记谢佳主持本次会议,全体党员和吴飞飞等8名发展对象参加。

会议伊时,8名发展对象依次上台结合自身实际情况做自我陈述,讲述自己的入党动机,表明会以实际行动践行自己的初心,以党员的标准严格要求自己,通过他们的坚定决心可以看出8名发展对象希望加入中国共产党的决心和愿望。8名发展对象对自己、对党有着清晰明朗的认识,可以感受到其对党组织的热情与追求。大会确定罗聪燕同志为监票人,梁竹倩同志为计票人,由到场具有表决权的党员进行无记名投票,大会一致通过同意接收吴飞飞等8名发展对象成为中共预备党员。

最后,支部书记谢佳对新接收的预备党员表示祝贺,她表示希望各位同志继续钻研所学,以身边优秀党员做榜样,坚决履行党员义务,进一步增强党员意识,坚定政治理想,不忘初心、牢记使命,担负起时代使命,为实现共产主义伟大事业而不断奋斗。

(文/图 韩怡冰 谢佳 一审/杨波 二审/谭丽琼 三审/熊伟程)

谢佳主持会议

党员同志填写表决票文件

会议采用无记名投票的方式进行