数学与大数据学院党委2024年党纪学习教育专题党课暨毕业生党员党性教育活动

时间:2024年06月18日 10:50 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

6月13日上午,数学与大数据学院在宁静楼225会议室开展了2024年党纪学习教育专题党课暨毕业生党员党性教育活动。教师党员和全体毕业生党员参加,学院党委副书记谭丽琼主持本次活动。

首先,李艳琴带领全体党员重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”面对鲜红的党旗和庄严的誓词,全体党员共同高举右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚与热爱,也体现出了党员们听党话、跟党走的坚定决心。

随后,熊伟程讲授党纪学习教育专题党课,他结合生活中的实例阐述了党纪学习教育的重要性,强调党纪是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性、维护党的团结统一的重要保障,指出全体党员要学纪、知纪、明纪、守纪,让党员意识到什么事情该做,什么事情是不应该做的,要增强政治定力、纪律定力、道德定力以及抵制腐败的定力,始终做到忠诚干净担当。

最后,学院领导与教师党员们一起向全体毕业生党员赠送毕业礼物,包括党徽、党章、校徽、《致毕业生党员的一封信》等物品,代表着学院对毕业生党员满满的祝福与关怀,同时也表达了学院希望各位毕业生党员在今后可以不忘初心,在自己的工作岗位上熠熠生辉。

(文/图 周文威 陈化兰 杨波  初审:杨波  复审:谭丽琼  终审:熊伟程)

图一 活动现场

图二 重温入党誓词

图三 集体合影