数学与大数据学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员转正大会

时间:2024年06月19日 17:15 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

5月25日,数学与大数据学院学生第一党支部在致远楼411召开预备党员转正大会。本次大会采取线下与线上相结合的方式开展,由支部书记杨波主持,数学与大数据学院学生第一党支部全体党员、预备党员参与。

会议开始,杨波提出本次会议讨论杨吕等9位预备党员是否按期转为中共正式党员的相关事项。接着,全体参会人员奏唱国歌。随后由杨吕等9位预备党员宣读转正申请并对自己预备期一年内的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,正确的认识了自己的不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。然后,由杨波代表支委会向大会介绍这些同志在预备期间的工作表现和教育考察意见等情况,支部所有正式党员根据拟转正预备党员的实际情况,对预备党员能否如期转正进行了表决,会议提名陈小芬同志为监票人,张春英同志为计票人,以无计名投票的方式当场进行表决,并统计宣读票决结果,整个过程严格遵守预备党员转正的议程进行。经支部大会投票表决,同意杨吕等9位同志按期转为中国共产党正式党员。

会议尾声,杨波对此次会议进行了总结,对按期转正的同志表示衷心的祝贺,并对与会的党员和预备党员提出了殷切希望,希望党支部成员严于律己,在广大同学中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

(文/图杨波龚湖清 初审:杨波 复审:谭丽琼 终审:熊伟程)

会议现场

上一条:数学与大数据学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员接收大会