数学与大数据学院党委开展理论学习中心组(扩大)学习

时间:2024年06月19日 10:43 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央、省委关于开展党纪学习教育的部署要求,6月18日,数学与大数据学院党委在宁静楼225会议室开展理论学习中心组(扩大)学习。院党委书记熊伟程主持会议,院党委班子成员参加会议,各科室负责人、各支部书记、工会主席列席会议。

会上,领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》中“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”内容和“强化纪律执行,使纪律真正成为带电的高压线”内容。院党委委员、副院长廖玉梅作重点发言,教师第一党支部书记仲崇轶、学生第三党支部书记谢佳作交流发言。

会议强调,党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员同志应提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重要性和必要性,做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学。严格遵守纪律规矩,时刻注重自己言行举止,修身以德,涵养正气,时刻绷紧纪律这根弦,做到不越雷池、不触红线。

(文/图 刘荣梅 令狐蓉  初审:杨波  复审:谭丽琼  终审:熊伟程)

会议现场

上一条:数学与大数据学院学生第一党支部召开2024年上半年预备党员转正大会
下一条:数学与大数据学院2024届毕业生第三次就业工作推进会