数学与大数据学院召开2024届毕业生 “感恩母校,我为母校建言献策”座谈会

时间:2024年06月20日 11:57 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为了深化毕业生对母校的记忆和感情,对学校事业发展、人才培养、管理服务以及校友服务等方面的建设提出意见与建议,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)于6月12日下午在学院会议室召开了2024届毕业生“感恩母校,我为母校建言献策”座谈会。数大学院党委书记熊伟程、院长李艳琴、党委副书记谭丽琼、副院长廖玉梅、各系主任、教务办老师、毕业班辅导员和各专业毕业生代表参加会议。会议由学院党委副书记谭丽琼主持。

座谈会上,毕业生代表们积极发言,首先对学院的培养和老师们的辛勤付出表示了衷心的感谢,他们表示,学院不仅提供了丰富的教学资源,更在他们的成长道路上提供了宝贵的指导。四年的学习生活让他们掌握了专业知识,更学会了独立思考、团队合作以及面对挑战的能力。在感恩的同时,毕业生们也希望学院能够继续发展壮大,对此,他们从课程设置、教学资源、食宿条件、校园设施与卫生、创新与实践安排等方面提出了合理化意见和建议。学院领导和老师们针对毕业生们反映的问题和提出的建议进行了耐心而细致的回应,并表示学院将认真考虑并采纳同学们的合理建议,不断优化教学环境和提升服务质量,以更好地满足学生的需求。

最后,各位领导及老师对毕业生们提出了殷切的期望和祝福。首先感谢了毕业生代表提出的宝贵建议。其次,强调了感恩的重要性,提醒毕业生们无论何时都要懂得感谢父母、母校、老师,并珍惜与同学间的友谊。最后,祝愿毕业生们在各自的岗位上发光发热,事业有成、前途似锦,并鼓励大家在未来的工作和生活中,继续发扬学院的精神,为社会做出更大的贡献。

(文/图 朱谣沛颖 李雯 一审/谢佳 二审/谭丽琼 三审/熊伟程)

会议现场

上一条:数学与大数据学院开展“印山菁英”大学生骨干培训成果分享会
下一条:"一站式"学生社区建设|丽琼工作室开展期末总结大会 暨聚力同行团建活动