"一站式"学生社区建设|丽琼工作室开展期末总结大会 暨聚力同行团建活动

时间:2024年06月20日 11:37 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为营造积极的工作氛围,提升学生团队能力素质,加强名师工作室建设,丽琼工作室于6月14日成功举办了期末总结大会暨聚力同行团建活动。此次会议回顾和总结了本学期工作室的各项工作,同时展望了下一学期的发展方向。50余名工作室学生成员参加了本次会议。

会议伊始,各部门负责人依次进行期末工作汇报,不仅回顾了本学期的工作成果,还进行了深入的反思,对未来的工作进行了规划和展望。紧接着,学生工作团体的负责人刘娅和王思同学对本学期的工作进行了全面总结,对策划组的出色表现给予了高度赞扬,并对部分存在缺勤、不积极工作现象的同学提出了批评和建议。他们指出,本学期虽然取得了一定成绩,但在工作积极性和氛围营造方面仍存在问题,需要大家共同努力改进。

最后,为了表彰优秀,激励前行,谭丽琼老师为本学年的各部门负责人颁发了聘书,并对他们的辛勤工作表示了衷心的感谢。在总结发言中,谭老师赞扬了大家的成长,并提出了新的期望和要求,鼓励大家在各自的岗位上追求卓越,实现自我价值。

随着期末总结大会的圆满结束,刘娅同学带领大家进入了团建活动环节。活动以一系列精心设计的游戏——记忆大挑战"007"、不能说的秘密、海龟汤——为载体,极大地激发了同学们的参与热情,增进了彼此的了解和信任,增强了团队的凝聚力。

通过本次会议和团建活动,丽琼工作室为本学期的各项工作划上了一个完美的句号,也为下一学期的工作指明了方向。相信在未来的日子里,工作室的同学们一定会像石榴籽一样紧密协作,团结努力,共同为工作室的繁荣发展贡献力量!

(图/文 彭小南 杨芬李雯 初审:谢佳 复审:谭丽琼 终审:熊伟程)

1 部门负责人汇报工作

2 学生工作团体负责人刘娅同学汇报总结工作

3 聘书颁布仪式