数学与大数据学院召开秋季学期学生工作专题会议

时间:2024年08月22日 14:03 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

8月19日,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)在学院会议室召开秋季学期学生工作专题会议,数大学院党委书记谭丽琼、党委副书记于治鳞以及全体专兼职辅导员参加本次会议。

首先,谭丽琼首先对新加入学生工作队伍的领导和辅导员老师表示热烈欢迎。她指出,学生工作是学院工作的重要组成部分,直接关系到学生的成长成才和学院的长远发展,希望全体与会人员能够高度重视,齐心协力,共同推动学生工作再上新台阶。同时,她对开学工作、学生教育与管理、校园安全等提出明确要求。

随后,于治鳞强调要切实做好2024年秋季学期学生开学工作,加强学生学生安全教育,做好学生返校关爱,召开“开学第一课”,帮助学生尽快适应新学期的学习节奏与生活环境。最后,各专兼职辅导员依次对本班学生的思想状况、日常管理、心理健康、安全稳定等方面做了工作汇报。

此次秋季学期学生工作专题会议的召开为本学期的学生工作指明了方向和目标,希望全体专兼职辅导员能够不断提升自身素质和能力水平,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到学生工作中去,为学生的成长成才和学院的发展贡献自己的力量。

(文/图朱煜 初审/谢佳 复审/于治鳞 终审/谭丽琼)

1.会议现场

2.谭丽琼讲话