共青团贵州师范学院数学与大数据学院第一次代表大会暨贵州师范学院数学与大数据学院第四次学生代表大会顺利召开

时间:2024年09月02日 16:38 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

为进一步加强学生会的组织建设,推动深化改革,更好地为广大学生群体服务,8月29日,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)召开了共青团贵州师范学院数学与大数据学院第一次代表大会暨贵州师范学院数学与大数据学院第四次学生代表大会,数大学院党委副书记于治鳞、团委负责老师谢佳、第六届学生会主席团成员、各学生正式代表出席本次会议。

会议在雄壮高昂的国歌声中拉开帷幕,于治鳞致开幕词,并代表学院党委和行政对本届学生会所有成员为学院工作的付出和努力表示衷心感谢,对大家在学生会工作中取得的优异成绩表示祝贺,鼓励大家要继续保持和传承学院优良的工作作风,以饱满的热情和斗志努力学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,永远听党话、跟党走!接着,谢佳围绕“学生思想引领工作”、“社会实践工作”等四个方面做报告。

会上,先后审议通过了《贵州师范学院数学与大数据学院团委工作报告》《贵州师范学院数学与大数据学院学生会主席团工作报告》,并选举产生共青团贵州师范学院数学与大数据学院第一届委员会委员、贵州师范学院数学与大数据学院第四届学生委员会、贵州师范学院数学与大数据学院第七学生会主席团成员。

大会在雄壮激昂的团歌声中徐徐落下帷幕,本次会议既是对过去的总结,也是对未来的展望。希望各位委员认真履职尽责,充分发挥模范带头作用,始终扎根同学,有效服务同学。下一步,学生会组织将紧紧围绕广大同学需求,锐意进取、奋发有为、为实现学院高质量发展贡献青春智慧和力量!

(文/钟海霞 图/周倩倩 一审/谢佳 二审/于治鳞 三审/谭丽琼)

全体代表会议

于治鳞致开幕词

谢佳做工作汇报