数学与大数据学院党委召开2024年第四次理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2024年09月04日 14:11 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

9月2日,数学与大数据学院在宁静楼225会议室召开党委理论中心组(扩大)2024年第四次集中学习会议,专题学习党的二十届三中全会精神,部署贯彻落实工作。本次会议由学院党委书记谭丽琼主持,学院院长熊伟程、副书记于治鳞、副院长廖玉梅、各科室负责人、各支部书记、工会主席参加会议。

会上,谭丽琼领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》;熊伟程领学《关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》;廖玉梅领学《党的二十届三中全会〈决定〉学习辅导百问》之“为什么要建立以创新能力、质量、实效、贡献为导向的人才评价体系?”。随后,于治鳞作重点发言,马敏耀和杨波作交流发言。

最后,谭丽琼作总结讲话,她强调,要深刻认识党的二十届三中全会重大而深远的意义,深入学习宣传理解把握全会精神,坚定不移贯彻执行党中央决策部署,以进一步全面深化改革推动学院高质量发展。同时,要认真制定学习宣传贯彻全会精神方案,引导学院师生原原本本学、联系实际学,深入学习领会党的最新创新理论成果,把学习贯彻党的二十届三中全会精神,与做好当前重点工作结合起来,坚定信心高质量完成学院全年目标任务。

(文/图 黄诗诗 谭瑾  初审:杨波   复审:于治鳞   终审:谭丽琼)

上一条:探索数学之美,展现智慧风采 ——贵州师范学院数学建模竞赛圆满落幕
下一条:共青团贵州师范学院数学与大数据学院第一次代表大会暨贵州师范学院数学与大数据学院第四次学生代表大会顺利召开