数学与大数据学院顺利完成2024级新生迎新工作

时间:2024年09月09日 17:19 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

金秋九月,烈阳高照,数学与大数据学院(以下简称“数大学院”)于9月4日在凤凰广场开展2024年迎新工作。学院精心筹备、细致组织,有序开展报到注册、新生打卡留念、志愿者服务等工作。学院党委书记谭丽琼、院长熊伟程、党委副书记于治鳞、副院长廖玉梅亲临迎新现场并指导工作,新生班辅导员、迎新工作人员、各班班助、志愿者参与本次迎新工作。

为全力做好2024年迎新各项工作,根据学校迎新工作的总体部署和相关安排,数大学院高度重视本次迎新工作,在前期做到统筹规划和周密安排,制定迎新工作方案,全力做好报到注册、迎新场地布置、新生及家长服务引导工作等。同时,学院组建迎新志愿者队伍,充分发挥新生班级助理作用助力迎新工作顺利完成。

迎新期间,学院领导班子成员莅临新生报到现场,详细了解迎新工作的进展,对志愿者饱满的精神状态和热情周到的服务表示充分肯定,嘱咐他们耐心、细心地做好迎新服务工作。随后,学院领导和各班辅导员一行前往新生宿舍,详细了解新生住宿情况。慰问期间,院领导亲切地与新生交谈,询问新生中学阶段的情况及到校后的感受,并叮嘱同学要努力学习,不断提升自我能力,提升自我综合素养,快速适应大学新生活。

迎新,是为新生写下的序章,梦想,终将在新的路上启航。在数大学院全体师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在接下来的四年里,希望新生们积极调整自己,适应新环境,以全新的面貌投入到大学生活中。

(文/钟海霞 图/周倩倩 一审/谢佳 二审/于治鳞 终审/谭丽琼)

新生排队办理报到

院领导询问工作进度

志愿者热情服务新生