“匠心筑梦,桃李芬芳”—数学与大数据学院 开展2024年教师节庆祝活动

时间:2024年09月11日 16:49 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

春风化雨润桃李,笔墨黑白写春秋。9月6日,在第40个教师节来临之际,数学与大数据学院在学院会议室开展“匠心筑梦,桃李芬芳”教师节庆祝活动。全体教职工出席活动,活动由院党委副书记于治鳞主持。

活动由《青春筑梦引路,砥砺培育新人》视频拉开帷幕,视频中展现出了学院教职工教书育人的良好风貌,每一位教师都在恪守最初的承诺,时刻履行着教师的职责,倾注全力、助力学生向阳生长。接着,熊伟程致辞,代表学院感谢全体教职工为学院的发展兢兢业业、孜孜不倦,潜心教研。随后,学生代表们向老师们送上鲜花表达了衷心的祝福。然后,学生代表余娅发言,她表示教师是最崇高、最无私的职业,引导着同学们养成良好的学习习惯和价值观,启迪同学们对世界的理解和对人生的追求,她代表全体同学向老师们致以最崇高的敬意和最深情的感谢。

会议最后,谭丽琼总结讲话。她指出,教育是我们共同的事业,学生成长、自我成长、学院发展是我们共同奋斗的目标,希望各位老师牢记育人初心的使命。最后祝福每一位教师在与学生共同成长的道路中收获幸福。

(图\文 潘庭妮、韦见军 一审/杨波 二审/于治鳞 三审/谭丽琼)

合影留念

上一条:数学与大数据学院学科教学(数学)全日制硕士专业学位研究生培养方案专家论证会