黔南民族师范学院计算机科学系领导到我校数计学院参观考察

时间:2013年09月29日 22:18 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:黄煜煜 视力保护色:

9月23日,黔南民族师范学院计算机科学系系主任王观玉、党总支副书记张学义、副主任李明江一行到我校数计学院参观考察。

在参观考察过程中,王观玉主任一行重点参观了我校数计学院的网络综合布线实训实验室、网络组网实验室、网络协议分析实验室、网络安全实验室、无线传感器网络实验室、嵌入式系统实验室、计算机硬件实验统一平台等实验室,数计学院院长左羽教授向客人介绍了学院的基本情况和学院在学科建设、人才培养、师资建设、实验室建设等方面的相关情况,王观玉主任一行对我校数计学院取得的成绩表示赞赏。随后,双方就学科建设、实验室建设、实习实训基地建设等问题进行了深入的交流。

王观玉一行参观我校实验室