【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行党的群众路线教育实践活动之征求学生意见座谈会

时间:2014年03月25日 09:00 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:mcs 视力保护色:

中共数学与计算机科学学院委员会党的群众

路线教育实践活动

(第一期)

数计学院党委                                2014年3月10日

为了深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,2014年3月10日,数计学院各学生党支部在致远楼4楼开展了“践行党的群众路线教育实践活动之征求学生意见座谈会”。这次活动旨在征求学生党员对学院党政领导班子的“四风”问题和加强作风建设的意见和建议。学院党委书记肖湘萍出席了各学生党支部的座谈会,会议由各支部书记主持。

会议开始,各支部书记介绍了本次活动的目的和意义,随后肖湘萍书记言简意赅作了发言,明确座谈会主要是针对学院领导班子和学院教职工党员干部查找问题,从而促进我院教育、管理和服务等各项工作的良性循环。

会上,学生党员们踊跃发言,对学院近年的发展表示肯定,同时就教学、就业、后勤等方面的工作提出了意见和建议并写在征求意见表上。

院党委书记肖湘萍指出,学生党员的积极发言表明了大家对学院工作和学院发展的关心,各学生党支部书记将对会上和意见表上提出的问题、建议进行认真梳理,及时查摆问题进行整改,使活动取得实效。

上一条:【群众路线教育实践活动】数计学院开展践行党的群众路线教育实践活动之征求教职工意见座谈会
下一条:【群众路线教育实践活动】数计学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会